Lieu
Petit panier semaine B
Petit panier d'une valeur de 10 € en semaine B
Tomates : 500 g
Pommes de terre : 1 kg
Aubergines : 470 g
Carottes : 1 botte
Concombre : 1 pièce
Grand panier semaine B
Grand panier d'une valeur de 15 € en semaine B
Courgettes : 1 kg
Poivrons : 280 g
Radis longs : 500 g
Persil : 1 botte
Patates : 1 kg
Concombres : 2 pièces
Carottes : 900 g
Panier XL semaine A et B
Panier XL d'une valeur de 20 € en semaine A et B
Courgettes ronde de Nice : 1,94 kg
Poivrons : 640 g
Radis longs : 500 g
Patates : 1 kg
Concombres : 2 pièces
Carottes : 600 g
Aubergines : 660 g
Boîte d’œufs semaine B
Boîte d’œufs semaine B
Froment moulé semaine B
Pain moulé au froment en semaine B
Froment boule semaine B
Pain boule au froment en semaine A
Froment raisins noisettes amandes semaine B
Pain moulé au froment et aux raisins, noisettes, amandes en semaine B
Froment lin sésame pavot semaine B
Pain moulé au froment et au lin, sésame, pavot en semaine A
Froment noix semaine B
Pain moulé au froment et aux noix en semaine B
Sarrasin semaine B
Pain moulé au sarrasin en semaine B
Sarrasin raisins semaine B
Pain moulé au sarrasin et aux raisins en semaine B
Sarrasin noix semaine B
Pain moulé au sarrasin et aux noix en semaine B
Froment moulé 750 g semaine B
Pain moulé au froment de 750 g en semaine B
Froment boule 750 g semaine B
Pain boule au froment de 750 g en semaine A
Froment raisins noisettes amandes 750 g semaine B
Pain moulé au froment et aux raisins, noisettes, amandes de 750 g en semaine B