Lieu
Petit panier semaine B
Petit panier d'une valeur de 10 € en semaine B
Carottes nouvelles : 1 botte
Batavia : 1 pièce
Courgettes : 1 kg
Concombre : 1 pièce
Radis : 1 botte
Grand panier semaine B
Grand panier d'une valeur de 15 € en semaine B
Carottes nouvelles : 1 botte
Batavia : 1 pièce
Courgettes : 1,5 kg
Concombre : 1 pièce
Aubergine : 330 g
Chou rave : 1 pièce
Persil : 1 botte
Poivrons : 130 g
Panier XL semaine A et B
Panier XL d'une valeur de 20 € en semaine A et B
Carottes nouvelles : 1 botte
Batavia : 1 pièce
Courgettes : 1,650 kg
Concombre : 1 pièce
Aubergine : 540 g
Chou rave : 1 pièce
Tomates rondes : 500 g
Radis : 1 botte
Pommes de terre : 500 g
Boîte d’œufs semaine B
Boîte d’œufs semaine B
Froment moulé semaine B
Pain moulé au froment en semaine B
Froment boule semaine B
Pain boule au froment en semaine A
Froment raisins noisettes amandes semaine B
Pain moulé au froment et aux raisins, noisettes, amandes en semaine B
Froment lin sésame pavot semaine B
Pain moulé au froment et au lin, sésame, pavot en semaine A
Froment noix semaine B
Pain moulé au froment et aux noix en semaine B
Sarrasin semaine B
Pain moulé au sarrasin en semaine B
Sarrasin raisins semaine B
Pain moulé au sarrasin et aux raisins en semaine B
Sarrasin noix semaine B
Pain moulé au sarrasin et aux noix en semaine B
Froment moulé 750 g semaine B
Pain moulé au froment de 750 g en semaine B
Froment boule 750 g semaine B
Pain boule au froment de 750 g en semaine A
Froment raisins noisettes amandes 750 g semaine B
Pain moulé au froment et aux raisins, noisettes, amandes de 750 g en semaine B